社區新知

「領展『大遊戲日』連動全城 一App在手玩遊戲、Link著數」

  近年智能手機的地位日益重要,成為許多人生活不可或缺的設備,是獲取和分享即時資訊的最有效工具。領展致力滿足顧客及社區日新月異生活需求,近日升級了手機App「Link Up」,為會員帶來一系列社區資訊及獨家精彩禮遇。適逢8月暑假,領展更在旗下3大商場(樂富廣場、T Town、TKO Spot)舉行「Link Up大遊戲日」,讓街坊與商場及社區互相Link Up,務求去到邊、玩到邊,一齊玩盡成個暑假!

升級版「Link Up」連繫社區生活

  領展升級手機App「Link Up」集資訊、著數及玩樂於一身,為會員提供一系列社區熱話、商場資訊及獨家精彩禮遇,同時新增多個功能,致力加強會員與社區的連繫。

  新增的功能包括「好在有里」(Hub)與會員分享社區營造成果,一起探索社區,發現身邊好生活;「興趣薈」(Interest Club)不時上載綠色生活資訊,包括時令新鮮食材及食譜推介、郊外行山深度遊、親子活動分享、區內景點與活動推介等,方便會員與好友分享最新消息;「獎賞任務」(Missions)歡迎會員個人或與朋友組隊參與任務,如環保回收獎賞任務等,鼓勵會員培養可持續及健康的生活方式。

家英哥都挑戰 「Link Up大遊戲日」

  為了讓大眾更深入全面地認識升級版「Link Up」,領展以旗下3大商場樂富廣場、T Town及TKO Spot為軸心,即日起發動多元遊戲企劃「Link Up大遊戲日」,結合手機App及實體遊戲,將家喻戶曉的童年遊戲包括「猜猜畫畫」及「捉依因」等重新包裝及設計,鼓勵一家大小一同遊樂,善用暑假加強互動及溝通。

  連動全城,領展更特別邀請了藝人羅家英及戴祖儀為「Link Up」拍攝全新廣告宣傳片,將經典歌曲《分分鐘需要你》改編成《分分鐘都繫你》,全新歌詞加入「Link Up」各項特色之餘,由家英哥及祖儀合唱更是琅琅上口,絕對會成為洗腦神曲!「Link Up大遊戲日」活動期間,家英哥及祖儀更身體力行組隊玩遊戲,跟大家一起「Link Up」,體驗新模式的社區生活,將良好的社區鄰里關係傳承下去。

估畫鬥一番

  日期:即日至8月13日地點:T Town

球球拍住上

  日期:8月5、6、12、13、19、20日

  地點:樂富廣場

就繫捉伊人

  日期:8月19、20、26、27日

  地點:TKO Spot

  立即下載「Link Up」:https://bit.ly/43xEeYp